Цвет Года 2021 от Компании Benjamin Moore: Aegean Teal 2136-40

Цвет Года 2021 от Компании Benjamin Moore: Aegean Teal 2136-40

Каждый год производитель красок Benjamin Moor объявляет новый тренд в цветах. В этом году, презентация проходила онлайн, но выглядела она как выпуск нового айфона… по крайне мере для дизайнеров точно!

На презентации в начале показали виденья ведущих дизайнеров разных стран.

После, свои ожидания предположили и российские дизайнеры.

Так как 2020 год был очень насыщенным – самым главным для многих оказалось мягкость и спокойствие в цвете.

Многие дизайнеры рассматривали цвета, которые принесут спокойствие, умиротворение ( теплые желтые оттенки) . Также в будущем цвете ожидались намеки на экологию и близость к природе (спокойный, приглушенный зеленый). И третий ожидаемый оттенок среди многих дизайнеров был глубокий синий цвет.

Цвет года в интерьерах на 2021 год по версии Benjamin Moor стал цвет Aegean Teal 2136-40 .

Этот цвет сочетает в себе и зеленый и серый и синий оттенки .

Что можно сним сделать?

Во первых, конечно, выбрать цвета для помещений. Если вы хотите быть в самых актуальных трендах и планируете поменять цвета стен – можете рассмотреть этот цвет в вашей квартире.

Всегда можно не затевать грандиозный ремонт, а покрасить отдельную зону в квартире. Например кабинет.

В таком цвете многие большие бренды будут наполнять свои магазины различными предметами интерьера. Уже скоро вы сможете наблюдать этот цвет в Zara Home, H&M Home и Ikea.

Если вы хотите обновить свой интерьер не прибегая к сильным затратам – купите себе текстиль модных цветов или кашпо или посуду для кухни. Вы сразу почувствуете, что следуете самым модным тенденциям в интерьерах!